Federal A

DERROTA DE BELGRANO ANTE CIPOLLETTI

El elenco «tricolor» cayó en la provincia de Río Negro frente a «Cipo» en un partido que comenzó perdiendo desde temprano, lo cual hizo que lo planificado cambiara de rumbo totalmente.

Cuando recién habían transcurrido 2′ minutos de comenzado el partido, Lucas Lamolla adelantó al «albinegro» en el marcador.

Belgrano intentó acomodarse, pero apenas pasado el primer cuarto de hora, Marcos Carrasco inventó una «chilena» que dejó sin respuesta a Boto, poniendo las cosas 2 – 0.

Los santarroseños fueron en busca del descuento y lo encontraron sobre el final de la primera parte gracias a un gol en contra de Negri.

En el complemento, Ricardo Chavarri de penal, a los 32′, decretó el 3 – 1 final con el que Cipolletti logró sumar 3 puntos claves para salir del fondo. Por su parte, los dirigidos por Juan Carlos Almada quedaron en el último puesto tras esta derrota.
El miércoles, el representante pampeano en la Zona 1 recibirá a Deportivo Madryn en el Rancho Grande.